Scroll Top

Política de Privacidade e Dados Pessoais

Política de Privacidade e Dados Pessoais 


RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS
A Areias do Seixo Empreendimentos Hoteleiros Lda é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, utilizados no âmbito do seu grupo empresarial composto igualmente pela empresa Empreendimentos Turísticos da Física Lda. Regemo-nos por códigos de conduta e procedimentos institucionalizados que garantem a confidencialidade e segurança dos dados tratados. Asseguramos assim que estes dados pessoais serão tratados de forma a garantir a sua segurança, nomeadamente quanto à sua perda, tratamento ilícito, destruição ou danificação acidental. Os dados poderão ser partilhados com terceiros no âmbito das finalidades descritas abaixo, com os quais garantimos o mesmo nível de segurança e confidencialidade no tratamento dos dados.


FINALIDADES
Processamento de reservas: os dados são recolhidos, tratados e retidos para facilitar os processos de faturação e reserva de quartos e outros serviços complementares, para fins históricos e estatísticos e controle da qualidade de serviço. No caso dos cidadãos de nacionalidade não portuguesa, a recolha destes dados constitui uma obrigação legal de acordo com a Lei n.º 23/2007, de 4 de julho, comunicação obrigatória ao Serviço de Estrangeiros e Fronteiras, sem os quais não podemos formalizar o processo de reserva.
Ações de Marketing: os dados são utilizados para fins de marketing ou divulgação dos nossos produtos e serviços aos nossos clientes, através de e-mail, SMS ou chamada telefónica. Podem existir decisões automatizadas, como a definição de perfis, de forma a melhor adequar a informação prestada às necessidades dos nossos clientes.


DIREITOS
Pode exercer a qualquer momento o direito de acesso, de retificação, de apagamento, de limitação do tratamento, de oposição e de portabilidade, dos seus dados pessoais. Para o efeito, poderá direcionar o seu pedido para o email qualidade@areiasdoseixo.com ou por carta para Hotel Areias do Seixo, Praceta do Atlântico, Póvoa de Penafirme, 2560-046 A dos Cunhados. A retirada posterior de consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado até à
data da mesma. O titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de
Protecção de Dados. Após consentimento dado para tratamento dos seus dados pessoais, a Areias do Seixo Empreendimentos Hoteleiros Lda irá manter os dados pessoais até termino das finalidades a que estes se destinam. Tendo em consideração a possibilidade de realização de reservas futuras, os dados serão mantidos até solicitação de apagamento conforme supra descrito.

GuestCentric - Hotel website & booking technology
VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant